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Hacemos Pizza?

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La idea de hacer la masa de pan para pizza me viene rondando la cabeza hace algunos años , me imaginaba dando vueltitas a la masa haciendo maromas en el aire y se veía tan difícil que terminaba desanimada , tanto asi que encontré mi levadura ya casi marrón … así que empezó mi búsqueda de buscar la receta mas fácil de pizza y la encontré!!! ahora no les voy a mentir es fácil pero toma su tiempo pero lo vale , el olor de la masa de pan en el horno y el sabor es buenísima , me hace recordar al sabor del pan serranito la miga es compacta y muy generosa alcanzo una plaza que duro para el almuerzo la cena y el desayuno , aun así creo que pude hacer la masa mas delgadita osea imagínense , ahora para el topping “intentamos” ser un poquito mas sanas como para contrarrestar tanta harina y no sentirnos tan culpables y lo acompañamos de mucha verdura fresca , una ensalada de lechuga y mas tomate un poco de aceite de oliva es el complemento perfecto, así que ya no hay excusas y les dejo la receta ,

Lindo día para todos ,

Angela .

*Dudas , consultas , comentarios bonitos a mi Facebook , Instagram , twitter  : @dulceatami

RECETA PIZZA CASERA – CAPRESSE

PARA LA MASA

  • 2 1/2 tazas de Harina de Trigo
  • 1 cda Azúcar
  • 1 1/4 cdta (11.5 g) Levadura
  • 1 taza (250 ml) Agua Tibia
  • 1/2 cdta Sal
  • 2 cdas Mantequilla sin sal

 

  • Que le podemos agregar ? nuestra opción de una Pizza Capresse lleva:
  • Salsa de tomate

    Tomate en finas rodajas

    ajo y orégano en polvo

    queso para rallar 1/2 bola

    hojas de albahaca

    OTROS INGREDIENTES

    opcional : jamón , champiñones , pepperoni , etc
    PREPARACIÓN :
    Mezclar agua tibia , con la levadura y la cucharada de azúcar dejar reposar al lado de la cocina , unos 10 a 15 minutos , pasado este tiempo agregar la sal

    debe estar con espuma y haberse disuelto muy bien la levadura
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    por ultimo agregar las 2 cucharadas de mantequilla derretida
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    Agregar primero 2 tazas de harina y mezclar , después ir agregando harina hasta que se despegue de las manos máximo un taza y media a 2 tazas
    En un bol , engrasar con aceite , y agregar un chorrito de aceite a la masa también y tapar con un film , esto es para que no se seque la masa ni forme costra , dejar reposar de preferencia en un lugar calientito por unos 45 min a 1 hora
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    Una vez lista la masa , colocar un poco de harina a la mesa y mezclar un poco la masa estirar con un rodillo y llevar la masa a una placa engrasada pueden usar la típica redonda , como yo no tenia la hice la placa rectangular donde hacemos las galletas o el pionono y lo estire hice un repulgue a los bordes ,( pueden ver las fotos del paso a paso en el blog)
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    Encima salsa roja para pizza o recomiendo salsa lista Don Victorio , queda buenísima (no nos patrocina…) y queso rallado un tip ponerlo en el refri para rallarlo
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    encima rodajas de tomate finitas y hojas de albahaca

    o lo que elijan esta es mi opcion para tratar en lo posible que sea mas “saludable” ja ja

    un poco de sal orégano y ajo en polvo encima y listo va a horno pre calentado 180 grados por unos 25 a 30 min máximo vigilen que el pan ya este listo o un poco dorado
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    *Acompañen con mucha ensalada fresca

    es de las recetas que nos tienen horas así que tómense un domingo para preparar este almuerzo.
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WRAPS DE POLLO /SODAS ITALIANAS

wraps de pollo

Veranitooo llegooo a  Limaaaaa!!!! Por fin días de solsito *.* que solo hacen que recuerde que tenemos que decirle adiós a las chompitas y con eso a todos los chocolates , tortas , y cualquier alimento que nos proporcione tantito calor y como ya corremos contra el tiempo ,nunca es tarde para ponernos  las pilas y comer sanito así que les traigo esta opción super rica ,super fresca y con un sin fin de variedades , con una mayonesa de yogurt que esta mas que deliciosa ahora es de mis preferida y para beber  unas “sodas italianas”  hechas a base de jarabes de frutas sin preservantes , ni  colorantes o excesos de azúcar, ademas de buenisimas, mi domingo estuvo mas que perfecto y lo ideal compartimos con amigos armando cada uno su wrap asi que los invito a preparar esta receta asi como que nos preparamos para la Navidad no ? jojojojojojo

Besos dulceros,

Angela.

Dudas ,preguntas ,consultas / Facebook , Twitter e Instagram como @dulceatami *.*

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INGREDIENTES

  • Tortillas
  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolla
  • Palta o Aguacate
  • Pollo en filete
  • Mayonesa- Yogurt 3 cdas, jugo de 1 limón, sal , pimienta , vinagre 1 cdta , 2 cdas aceite

PREPARACIÓN .

Aderezar los filetes de pollo ,sal ,pimienta,ajo molido y a la plancha o freir cortar juliana

cortar lechuga en Juliana y tomates , cebollas en cuadritos , filetear paltas .

opciones , se me ocurre ,carne mechada , atún en trozos , saltear pimientos rojos y amarillos tipo fajitas , rallar queso , etc.

Tostar las tortillas .

Para la mayonesa . batir por  3 min  el yogurt natural o griego agregar el jugo de medio limón y sal pimentar de a hilitos agregar aceite y vinagre batir hasta espesas.

ready* Así acomodamos la mesa en casa , listo para que cada uno prepare sus Wraps , ame la idea!!!! *.*

pasos * Armar los Wraps , capita de tortilla ,camita de lechuga , tomate , cebolla , pollo, palta en gajos un poco de mayonesa , envolver !!!! Quedan mas que deliciosos *.*

wennj yummy!!!!! *.*

Para las Sodas Italianas…

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La receta aqui ——–>
*Ingredientes
-Fresas 450 gramos
– 3/4 taza de agua
– 1 taza de azucar o edulcorante cantidad necesaria
-agua con gas
Preparacion:
Licuar fresas con agua y azucar, llevar a fuego hasta que hierva y dejar a fuego medio por 5 min
Guardar en un envase cerrado hasta el dia siguiente
En un vaso colocar 1/4 del jarabe de fresas, hielo y llenar con agua con gas y listooo *.*
Para la opcion con tantito alcohol
Coctail de fresas :
-Jarabe de fresas
– Ginger Ale
-Pisco, ron, aguardiente, lo que tengas…
En una copa colocar un poco del jarabe, 1 medida de pisco,hielo y llenar con Ginger Ale y listoooo.

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Rolls de Tostadas Francesas!!!

rollitos ¿Toasted French o Cinnamon Rolls? pero no son redondos! y tampoco llegan a ser una tostada francesa … y así pasaron horas para definir el nombre , yo lo que estoy segura es que lo más difícil es darle un nombre a este postre que no sólo es irresistible sino también es extremadamente fácil y rápido ( sigo flojeando con las recetas -_-)

Hoy les traigo una propuesta de desayuno dominguero , la idea rondaba por pinterest pero con Nutella!!!!! #Yummy amo la Nutella!!! ❤ ( bueno quien no ) pero como escogí esta receta para el día de la Madre (desde Mayo les debo receta , no tengo perdón ) decidí hacerla de Queso crema y mermelada , desde niña me acostumbraron a comer queso con mermelada o mantequilla con mermelada y aunque algunas personas les parezca raro el sabor es sumamente delicioso recuerdo que mi buen amigo Pedro siempre decía ¡Esta más buena que el pan con Mantequilla y Mermelada! (Para referirse a alguna chica muy guapa ja, ja ) siempre me pareció un dicho un poco extraño ja , ja pero a lo que iba esta muy rico no hay excusas para no prepararlo si a uds les gusta la Nutella , dulce de leche , plátanos , fresas pues !Bienvenidas sean! que sale rico con todooo !!!

INGREDIENTES : 

ingredientes

Para 4 personas!!

  • 8 rodajas de pan de molde ( sin los bordes)
  • 1 huevo
  • Leche cantidad necesaria
  • Azúcar rubia
  • Canela
  • Mantequilla para freír
  • Relleno : Queso Crema y Mermelada de Fresa.

PREPARACIÓN :  Cortar los bordes del pan y estirar cada rebanada con un rodillo , proceder a untar con queso crema y encima la mermelada , enrollamos 🙂

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Una vez que tengamos todos los rollitos , en un Bol aparte batimos el huevo con la leche y como nos encanta la canela también tantita canela , en un platito colocamos azúcar rubia para darle mas colorcito y más canela , pasamos uno a uno los rollitos primero por la mezcla de huevo y leche y después pasamos por la mezcla azucarada 🙂

Pasos 2 Y pasamos a freírlos en aceite solo una doradita y espolvoreamos con azúcar glass…

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Esta foto ¡Me encanta!!!! para los que me siguen por Instagram la colgué la semana pasada 🙂 ahí les voy adelantando los post ,nuevas recetas  y hay videitos así que esta bonita la página @dulceAtami  ❤

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¡Voila ! Disfruten de su desayuno Dominguero 🙂

Besos Dulceros!!!

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Antes de irme tengo nueva Firmita!!! Gracias a una de mis mejores amigas ❤ Te quedó hermosa Irene !!! La vida me sigue bendiciendo con personas hermosas en mi camino 🙂

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Spaghetti Capresse (Para no sentir tanta culpa)

Y se me coló otro salado por aquí …
Hoy spaghetti capresse y ¿porque? debo culpar a mis “conejillos de indias” pues en vista de que empezó la primavera y estamos casi, casi verano (aunque no parezca) todas se me pusieron a dieta -_- ! así que este es otro motivo más para que el verano y yo no nos llevemos tan bien …

Mi hermana Tati me dio esta receta hace algunos años y cuando me comentaba los ingredientes mmm… no me convencía del todo ; eso que no lleve carne pero ella que vive su vida tan sana entre la meditación el yoga y yo pues … yo que vivo tan acelerada entre chocolate, cupcakes y demás jaja (los mellizos son polos opuestos siempre) bueno a lo que iba quise darle una oportunidad a esta nueva receta para mi y debo decir que la combinación albahaca , aceite de oliva es realmente buena y como siempre trato la receta esta facilita y muy rica la condenada aparte que estuve leyendo y esta pastita es baja en calorías , claro que se debe servir en porciones pequeñas aprox 300 calorias por cada 100 gr de pasta(para que vean que hice mi tarea)

Así que me viene perfecta esta receta, imagino que me vas a adorar ya viene el verano y es super fresca , aprovechen un fin de semana para hacer esta cena entre amigos o familia
Espero no desaparecer tanto tiempo ya extrañaba escribir agradezco cada uno de sus comentarios , tuits (@dulceatami) y demás , Sean felices 🙂

Va la receta apuntaaaaaa!!!

Spaghetti Caprese

Ingredientes:
1 paquete de spaghetti.
3 tomates
Hojas de albahaca fresca.
2 dientes de ajo picado.
4 cdas. de aceite de oliva.
80 grs. de queso fresco desmenuzado.
Orégano, sal y pimienta.

Ingredientes

Preparación :
Pon en una cacerola agua, un poco de aceite y sal, espera que hierva y pon los spaghetti a cocinar. Una vez cocidos, cuélelos.
1. Por otro lado, pica los tomates en cuadritos , quita las semillas, ya que éstas son las que producen acidez. Lava las hojas de albahaca y pica yo prefiero hacerlo con la mano
moler los ajos
2. En una sarten; fríe los ajos agregas el tomate en cuadritos

3. Cocine los tomates picados por 5 min hasta  que se disuelva un poquito agrega sal y pimienta,

4. Agrega los spaghetti, completa la cocción por 4 minutos y por ultimo , añade las hojas de albahaca fresca, el queso desmenuzado y el orégano tostado y molido

Collage caprese
Tip del orégano : yo pongo en el microondas por 30 segundos o encima de la tapa de una olla donde se este cocinando algo y frotar con las manos para moler,
y servir listo así de fácil
prometo algo dulce para el próximo post!!!
#Angela 🙂

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