Ya casi Febrero y entramos al mes màs empalagoso, dulce , amoroso , blah … Y es que Cupido ya anda rondando por todos lados y si! se nos vienen el 14!!!! Yo no sè si este serà un postre bandera para estas celebraciones ,lo que sì se es que cuando pienso en Tiramisù la primera palabra que me viene a la mente es sexi , atrevido y eso seria un Tiramisù si se convirtiera en persona ja , ja , para que me entiendan un poco vean la película «No reservations» (Sin reserva en español) con Catherine Zeta-Jones es muy buena si aman tanto la cocina como yo , la amaran aùn mas , bueno volviendo al tema y leyendo un poco sobre la historia de este postre tradicional Italiano, corría por allà los años 50’s en los Burdeles de Treviso, donde se le ofrecía a los clientes este postre ,en forma de tentempié en ese entonces no llevaba ni queso ni crema para hacerlo más ligero y con los años ha ido tomando forma.
Esta es mi versiòn super casera, si algún Italiano lee esto por favor ,no me mate ja , ja, la idea de este blog es agarrar todo lo que encontremos en la alacena y a preparar, les recomiendo hacer la versión en copas individuales que es una locura total super , super rico , el sabor , las sensaciones te trasmiten historia , lugares , vivencias , no dejen de preparar este riquìsimo postre que se convirtió en mi favorito y si tienen a alguien especial solo necesitan un Tiramisù y 2 cucharas 🙂
Feliz San Valentin !!
Besos Dulceros,
Angela.
INGREDIENTES :
- Huevos – 5 unidades
- Queso Philadelphia 1 paquete o 250 gramos
- Azúcar – 8 cucharadas
- Pisco- 4 cucharadas
- 2 Paquetes de Galletas de vainilla grandes
- Café 1 taza
- Cocoa – para espolvorear
PREPARACIÓN :
Justo la semana pasada estaba pensando en hacer este postre, que ricoooo!!!!! 🙂 Saludos!
Buenísimo Cecilia!!! Porque está delicioso ,Saludos 🙂
Me encanta!! Es mi postre favorito 😋😋
Es delicioso!!! Saludos Cristina 🙂