Tarta Mágica o Pastel Inteligente y ¡Feliz Día Bloggers!!!

SAM_6058

Holaaaa!!!! Ya parece que voy escribiendo de mes a mes -_- ! ja, ja y es que si yo quisiera que el día tenga más de 24 horas (Por favor que alguien haga algo con eso ) y bueno si estuve desaparecida pero si me sigues en Facebook ( https://www.facebook.com/dulceatami) posteo todos los viernes una receta express de esas que son facilitas , facilitas ideal para hacer los fines de semana , bueno estos días estuve turisteando por las redes y me llamó muchísimo la atención este pastel que les traigo hoy , Tarta mágica o  pastel inteligente y¿ porque se llama así ? tan sólo con una mezcla vamos a tener varias texturas el primer piso que es como de galletita el medio relleno de un flan y encima un esponjoso kekito tipo Angel Cake o bizcochuelo todo eso con un solo batido !!! ¿como se consigue? debe ser con magia o algo así *.*

Esta deliciosa Tarta de origen Rumano es realmente deliciosa , les cuento algo me estaba desanimando de postear esta receta ¿la razón ? me salió mal jaja como que no creció porque no use el número de molde que decía la receta pero estaba buenísimaaa y  no podía privarlos de placer tan dulce como este y bueno aquí estamos para aprender 🙂

Antes de dejarlos con la receta de hoy quiero desearles un ¡Feliz día internacional del Blogger!!! A todos los que ejercemos este hermoso trabajo , compartiendo experiencias y vivencias que es lo mejor y sobretodo tener un espacio donde podemos expresarnos y que ustedes queridos lectores estén ahí es realmente  alucinante , les dejo también una fotito de lo que fue el aniversario de Dulce Atami , nuestro primer añito como Blog Wohooo *.*  que vengan muchos más , muchas gracias a todos por acompañarme este primer año , por sus lindos comentarios y tanta buena vibra 🙂

aniversario

Besos Dulceros ,

Angela.

INGREDIENTES  :

  • 4 huevos (separados yemas de claras )
  • 1 cda de agua
  • 3/4 taza de azúcar
  • 125 gramos de mantequilla derretida ( 1 barra + 1/4)
  • 1 taza de harina
  • Medio litro de Leche
  • Esencia de Vainilla
  • *Molde 20 x 20 engrasado y enharinado
  • ingredientes

PREPARACIÓN : 

  • Separar yemas de claras , Derretir mantequilla , recordar tener todo a temperatura ambiente.
  • Paso 1 : Batir las yemas con el azúcar y la esencia de vainilla hasta formar punto letra yo calculo unos 10 minutos y la mantequilla derretida.

paso 1

Paso 2 : Si me sigues en Instagram (https://instagram.com/dulceatami/ ) la semana pasada colgue esta foto , la idea era poner el bol boca a
bajo pero un poco difícil con cámara en mano y con la otra el merengue listo pero se hacen idea ¿no? bueno montar las claras a nieve recuerden que no debe escaparse ni una mínima partícula de yema si es así hagan tortilla o no se jaja porque ya no sirve …

paso 2 Paso 3 :

Incorporar la harina cernida 3 veces seguida de la leche si está tibia mejor pero no caliente ni muy fría , ralladura de limón o naranja y por ultimo agregamos las claras batidas a nieve en 3 tiempos en forma envolvente.

paso 3 

paso 4 Horno pre calentado , 180 Grados C

Tiempo : 60 minutos

Molde 20 x 20

Recomendaciones : Este postre no se desmolda , córtalo en cuadritos o cucharealo jaja  espera 3 horitas  para consumirlo , friecito es mucho mejor 🙂

SAM_6058

Listo!!! Así nos quedó y lo acompañan estas hermosas flores que ahora adornan mi casa todos los días , no se como se llaman pero duran semanas y siguen floreciendo *.*

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4 comentarios en “Tarta Mágica o Pastel Inteligente y ¡Feliz Día Bloggers!!!

    • Me encanto el premio muchas gracias Patri *.* y la tarta estuvo mas que deliciosa para que te salga super bien hazla en un molde cuadrado de 20 x20 creo , así no cometes el mismo error que yo jaja , besos .

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